Хачапури по-аджарски: тонкое тесто, солоноватая сырная начинка и хрустящие бортики

Хачапури, знаменитые грузинские пироги, которые имеют региональное различие как по форме, так и по составу теста.

Продолжить чтение

Фотарэпартаж з палёў раёна

Андрэй Краўчанка, КСУП «Веляцін» Віктар Баранаў, КСУП «Імя І.П. Мележа» Андрэй Каранда, КСУП «Эксбаза «Стралічава» Дзмітрый Кузьменка, КСУП «Веляцін» Павел Аніскавец, КСУП «Судкова» Анатолій Брашавян, КСУП «Судкова» Мікалай Краўчанка, КСУП «Судкова» Антаніна Мароз і Мікалай Раманцоў, КСУП «Імя І.П. Мележа» Мікалай Юшкевіч, КСУП «Імя І.П. Мележа» Юрый Дрончанка, КСУП «Эксбаза «Стралічава» Фота Алега ЗУБКА, Вікторыі МАРОЗ, Алены […]

Продолжить чтение

В баньку, да с дубовым веником – красота

«Банька сегодня что надо, просто класс, словно 10 кило скинул, как будто заново родился», – такое часто слышит от благодарных посетителей работница городской бани № 1 по ул. Советской, 57 Ирина Капитан.

Продолжить чтение