Спасибо, участковый Медведев!

Законнасць і парадак Людзі і лёсы

На днях на имя начальника районного отдела внутренних дел поступило письмо от жительницы райцентра, в котором она выражала свою благодарность участковому инспектору милиции Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Пенсионерка Нина Николаевна Ходосок адресовала сотруднику милиции много слов признательности и пожеланий за то, что он оперативно решил её проблему.

А дело было так. Женщине пришлось обратиться в милицию из-за постоянных конфликтов с соседями, которые складировали мусор прямо под её забором. В результате образовались горы хлама, которые всё больше и больше зарастали. Вся эта растительность начала «перебираться» через оградительную сетку на придомовую территорию Нины Николаевны. А вместе с ней и змеи.
После обращения хойничанки участковый инспектор Д.А. Медведев оперативно прибыл на место и начал разбираться с соседскими «войнами». Провёл беседу и попросил убрать мусор. Затем постоянно держал этот вопрос на контроле – следил за тем, как наводится порядок.
«Низкий поклон. Так меня выручил. Теперь молюсь каждый день за нашего участкового. Впервые за шестьдесят пять лет обратилась в милицию – и мне так быстро помогли. Я очень признательна», – говорит Н.Н. Ходосок
Казалось бы, мелочь – обычный факт из будней участкового, но именно такое отношение к работе формирует доверие и искреннее уважение к людям в милицейских погонах.

А вообще молодого лейтенанта часто хвалят не только жители, но и начальство. Не единожды и мы уже писали про него в газете. А всё потому, что он показывает хорошие результаты в работе. Приведём лишь несколько цифр. С начала года  Д.А. Медведевым рассмотрены 122 заявления о происшествиях и преступлениях, один человек направлен в ЛТП, составлено 80 протоколов об административных правонарушениях, изъято 152 литра самогона и самогонной браги.
Пожелаем Дмитрию, чтобы в его адрес звучало как можно больше хороших отзывов и слов благодарности. Ведь это – лучшая оценка работы.

РОВд

Участковый инспектор милиции Д.А. Медведев родился в городе Гомеле. Окончил 9 классов первой городской школы г. Хойники. Затем обучался в Гомельском училище олимпийского резерва. На службу в районный отдел внутренних дел пришёл в августе 2014 года после окончания Могилёвского высшего колледжа милиции. Дмитрий – целеустремлённый и очень ответственный молодой человек. Ведёт здоровый образ жизни, является мастером спорта по самбо и дзюдо.

Текст и фото Наталии ЧЕКАН.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *