Учение с увлечением

Образование

Учение с увлечением



Уже третий год моя дочь Виктория учится в городской гимназии. Надо отметить, что этому рады и мы, её родители, и она сама.



Когда Вика окончила 4 класса, мы решали, где же ей продолжать образование. Выбор пал на гимназию. После соответствующих экзаменов мы были приняты. И ни разу с той поры не пожалели.



Дочери в гимназии нравится. Она посещает многочисленные кружки, секции, участвует в спортивных и музыкальных мероприятиях. Одни из последних – выступления агитбригад «Нет пожарам!» и «Стань заметней в темноте!», творческие отчёты кружков по интересам. Кружков много и, думаю, каждый ученик находит что-то по себе: «Сила и красота», «Настольный теннис», «Шкатулка новых идей», «Юный инспектор дорожного движения», «Юный спасатель», кружок КВН. Развивать свои способности и возможности есть где.



В гимназии трудится хороший преподавательский состав. Ведь от того, насколько интересно они подают материал, зависит интерес ребёнка к предмету. А использование современных методов и методик обучения ещё больше увлекает.



Шестой день недели так же насыщен. Вика с удовольствием ходит в гимназию по субботам, ей интересно во всём участвовать, а если не участвует,  то болеет за подруг, одноклассников. Дома её в этот день не удержать.



Хочу обратиться к родителям, дети которых заканчивают младшую школу. Для дальнейшего обучения выбирайте гимназию. Вашим детям учёба будет в радость.



Н. Коленченко, член родительского комитета 7 «Б» класса гимназии г. Хойники.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *