Шок – это по-нашему

Общество

По обращению неравнодушных граждан выехали в общежитие по ул. Колесника, 2 г.

Приятного мало: только память о ремонте, который проведён совсем недавно. А так – грязь, мусор, остатки жизнедеятельности людей и животных, бутылки из-под спиртного и соответствующие ароматы. Это что на запасной лестнице, что на центральной.

Все двери раскрыты, видимость домофона. Заходи кто хочет, делай что хочешь. Вот и делают люди, что хотят… Ведь не жители же дома в самом деле так свинячат, туалеты в их блоках есть.

Жильцы, кстати, говорят, что эти все художества – дело рук подростков и молодёжи, отдельных граждан асоциального поведения. Но как навести порядок? Жители тоже не в состоянии эту всю гадость убирать за кем-то. Запасные, эвакуационные и ещё какие там выходы должны быть закрыты. Коммунальная служба, порядок в общежитиях – это прежде всего ваша забота. Многих к ответственности за нарушение порядка (курение в неположенных местах, антисанитарию) привлекли? Милиция, помогите жильцам отвадить от общежитий разных «элементов». Жильцы, проявляйте больше принципиальности: «гоняйте» пьющих и курящих в ваших общежитиях, следите за порядком, сообщайте о нарушениях куда следует.

Ольга БЕЛАШ. Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *