Ещё две награды в общую копилку

Экономика

На «Полесских сырах» не принято работать плохо. Поэтому отличные оценки за качество – эта норма, ставшая возможной благодаря грамотному и профессиональному отношению людей к делу, соблюдению технологии на каждом этапе производственного цикла. Приятными новостями делится инженер по качеству, председатель цехового комитета ППУ ОАО «Молочные продукты» А.О. Вергейчик (на снимке):



– Специалисты нашего предприятия постоянно развиваются в направлении расширения ассортимента, создания характерных вкусовых оттенков продукции, над современным дизайном упаковки. Вот почему высокое качество продукции подтверждается многочисленными наградами.
Так, новинка нынешнего года – сыр «Пармезан Де Люкс» 45% жирности – победитель конкурса-дегустации «Густ-2013»,  и  удостоен диплома «Лучший молочный продукт».
Этот сыр относится к группе твёрдых сыров, изготавливается из нормализованного пастеризованного молока. Благодаря современной автоматизированной линии мы сумели практически полностью воссоздать итальянскую технологию его производства. Сыр имеет выразительный сырный запах с оттенком остроты и лёгкой кисловатости. Обязательным компонентом для выработки «Пармезана» является липаза – специальный фермент, который придаёт этому сыру специфический аромат. Созревает сыр в латексном покрытии не менее 90 суток.



Сыр «Голландский Новый» 45% жирности – абсолютный чемпион наград, обладатель Гран-при, уже во второй раз стал победителем в народном конкурсе-дегустации, который проходил в рамках выставки «Продэкспо-2013» с 12 по 15 ноября в Минске, и удостоен звания «Чемпион Вкуса».
Хочу отметить, что наше предприятие вошло в золотую дюжину предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь за наибольшее полученное количество Гран-при в данном конкурсе.



Сыр «Голландский Новый» относится к группе  полутвёрдых сыров с низкой температурой второго нагревания, имеет благородный, выразительный, слегка изысканный вкус и великолепный аромат. При изготовлении используется специальная технология, в которой применяется определённая заквасочная культура, придающая сыру приятный вкус.
Выпуск качественной и конкурентоспособной продукции – основные наши приоритеты. И мы   по праву можем гордиться тем, что выпускаемые продукты востребованы  везде.



Записала Клавдия БОСАК.
Фото Наталии ЧЕКАН.


 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *