Идеологическое «золото» у Хойникского завода гидроаппаратуры

Общество

Названы победители областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах в 2018 году.

Чествование лауреатов прошло в Гомеле в областном общественно-культурном центре.

За 14 лет проведения конкурса его дипломантами стали более 200 предприятий и организаций области. В этом году трудовые коллективы подали свыше 100 заявок на участие. Дипломы и денежные премии вручены в 11 номинациях обладателям первых, вторых и третьих мест соответственно.

Лучшим среди организаций промышленности стал ОАО «Хойникский завод гидроаппаратуры». В подарок предприятие получило 300 базовых величин.

Соб. инф.



2 комментария по теме “Идеологическое «золото» у Хойникского завода гидроаппаратуры

  1. Гэткія вось у нас сёння ўхваляюцца і актыўна прапагандуюцца савецкіх яшчэ часоў «каштоўнасці»: пры рынкавай эканоміцы, калі людзі за ўсё мусяць плаціць грошы, ад іх чакаюць і нават маюць нахабства патрабаваць дабраахвотнага ўдзелу ў суботніках, у ахвяраваннях на карысць розных фондаў, а кіраўніцтва тым часам узнагароджваюць за найлепш пастаўленую ідэалагічную (у згаданым накірунку) працу.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1

    1. Эта награда — оценка работы и стараний всех работников завода: от выполнения производственных показателей до спортивных и культурных достижений. Зачем пытаться находить негатив в такой прекрасной новости? Давайте вместе порадуемся за земляков. Это большой успех и повод для гордости.

      Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *