Доброе дело и доброе слово – это очень просто

Главное Коронавирус

Хойникские спасатели присоединились к добросердечному марафону #спасибомедикам.

Личный состав районного отдела по чрезвычайным ситуациям в полном составе принял участие в благотворительной акции, перечислив на расчётный счёт центральной районной больницы средства, открытый специально для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Не остался в стороне коллектив Полесского производственного участка ОАО «Милкавита».

Работники приняли участие в благотворительном марафоне в поддержку медиков и перечислили на благотворительный расчётный счёт ЦРБ более 600 рублей.

Напоминаем, что все желающие принять участие в добром деле, могут перечислять средства на специальный благотворительный счёт УЗ «Хойникская центральная районная больница» BY05AKBB36424300001713000000, код валюты BYN, УHH 400057038, БИК AKBBBY21300. Все средства будут направляться на предотвращение распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и укрепление материально-технической базы учреждения.

Поймите, сейчас важно не говорить, а делать. В сложившейся непростой ситуации как в мире, так и в нашей стране, появилось много шума, много сплетен и пустых разговоров. И нужно во всём этом информационном хаосе найти настоящее. И суметь помочь. Потому что помощь лишней не бывает. И доброе слово также никогда не бывает лишним.

И помните, что не только медики должны думать о здоровье людей, но и мы сами должны ответственно к нему относиться!

Соб. инф.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *