Колонка главного редактора: и снова бой, покой нам только снится

Колонка главного редактора

Своеобразное сражение за читателя проходит, конечно, с каждым выпуском газеты, когда мы думаем над номером, планируем, просчитываем, что понравится, что найдёт отклик, что будет понято и поддержано или, наоборот, вызовет реакцию.

Чёрным пиаром и хайпом не балуемся, не наша политика. Но когда материал вызывает бурное обсуждение, когда цепляет – это, в принципе, не плохо.

Порой нас критикуют – не то, не о тех, не о том. Причём порой это делают те, кто газету-то и не выписывает, но советы давать считают своим долгом. Но мы и от советов не отказываемся, конструктивная критика – это всегда хорошо, это стимулирует меняться, развиваться, работать дальше. Но только конструктивная, когда критикуя что-то предлагаешь. А не просто вбросить «в газете что попало» и радоваться, что испортили настроение.

Вы же знаете, уважаемые читатели, что мы всегда открыты для диалога. Много раз уже я призывала вас делиться своими мыслями о том, на какие темы вы хотели бы читать материалы, о каких людях можно рассказать, просила делиться радостными событиями и достижениями, да и проблемами тоже (пусть не решим, но хотя бы подскажем, к кому обратиться за решением). Так что не стесняйтесь, сообщайте.

Продолжается подписка на районную газету на второй квартал. По традиции призываю всех поддержать районку, оформив подписку на ближайший квартал. Нам очень важен каждый читатель, каждое мнение, каждый человек. Соцсети, пусть они и оперативны, никогда не заменят наслаждения, которое получаешь, читая печатное издание.

Мы делаем газету не для себя и не для своих амбиций, а для вас, дорогие читатели. Наш маленький коллектив искренне благодарен всем, кто является нашими постоянными подписчиками. Спасибо вам за преданность и доверие. Ждём в рядах своих подписчиков новых читателей. Многие из вас являются нашими внештатными авторами, за что вам отдельная благодарность.

Оставайтесь с нами!

Выписывайте районную газету!

Ольга БЕЛАШ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *