Три любимых наряда обворожительной Марии Ходосок

Наши проекты

Хойничанка Мария Ходосок любит красивые вещи и обожает ходить по магазинам, подбирая себе очередной образ.

Как признаётся Маша, ей нравится смотреть на стильных людей, подчёркивая для себя что-то интересное, вдохновляется, старается следить за модными тенденциями, новинками сезона.

«Люблю нестандартные сочетания. Неровно дышу к разнообразным заклёпкам, цепочкам. Предпочитаю в образах кожаную одежду, стильные аксессуары, например, солнечные очки, которые отлично дополняют наряд. В шкафу лежит много вещей, которые ни разу так и не надела, но всё равно купила, не устояла от соблазна. Надеваю то, что характеризует моё внутреннее состояние», – рассказывает героиня.

Не сосчитать количество юбок и платьев в гардеробе Маши, но не меньше любит носить шорты и штаны. По нраву ей необычные кроссовки и кеды, но не меньше по душе обувь на каблуках, хотя редко её обувает, потому что всё-таки на плоском ходу удобнее. В основном высокий каблук «выгуливает» только по поводу, значительному событию, на вечеринку.

Браслеты и часы – одни из самых любимых аксессуаров.
В одежде предпочитает чёрный и красный цвета. Летом носит яркие и белые вещи, которые под загар смотрятся превосходно.

Что касается брендов, цены того же платьица, девушка не заморачивается: если понравилось – купила, будь то фирменная вещь или с рынка.

Виктория МОРОЗ.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *