Для гостей праздника «Купалье» в Александрии БЖД назначила дополнительные поезда

Год народного единства

Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда 10 и 11 июля для доставки гостей и участников республиканского праздника «Купалье» («Александрия собирает друзей»), сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

Приехать на праздник «Купалье» в агрогородок Александрия, расположенный на стыке Могилевской и Витебской областей, традиционно можно по железной дороге как регулярными поездами из Могилева, Орши, Гомеля, Витебска, Кричева и Полоцка, которые делают остановку на станции Копысь, так и дополнительными рейсами.

График движения дополнительных поездов составлен с учетом времени проведения праздничных мероприятий. Так, 10 июля в дополнение к действующему расписанию назначены поезда сообщением Могилев — Копысь — Могилев и Орша — Копысь — Орша, 11 июля — сообщением Копысь — Могилев и Копысь — Орша.

Приобрести проездные документы можно на официальном сайте БЖД в разделе «Услуги пассажирам» (pass.rw.by), с помощью мобильного приложения «БЧ. Мой поезд», а также в железнодорожных кассах. Предварительная продажа билетов на поезда региональных линий экономкласса открывается за 10 суток до отправления поезда.

В целях профилактики распространения вирусных инфекций Белорусская железная дорога рекомендует пассажирам при проезде в поездах соблюдать масочный режим.

Более подробную информацию о расписании, остановках и стоимости проезда желающие посетить республиканский праздник «Купалье» могут получить на официальном сайте БЖД www.rw.by, а также в контакт-центре по телефону 105.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *