Блиц-опрос: примете ли вы участие во Всебелорусской минуте молчания?

Важное

Завтра в 12.00 Хойникщина присоединится к республиканской акции, которую посвятят Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны.

Мы поинтересовались у хойничан, собираются ли они принять участие во Всебелорусской минуте молчания?

Людмила ТУРОВЕЦ:

— Считаю, что эта минута молчания важна. Всего-то нужно остановиться и вспомнить тех, кто ценой своей жизни внёс вклад в Великую Победу и пострадал от действий немецко-фашистских захватчиков.

Станислав ЛАГВИНОВИЧ:

— В суете повседневности не стоит забывать о главном — памяти. Вспомню тех, кто выполнил долг по защите Родины, и события начала самой кровопролитной войны в истории человечества.

Валентина КАЛИТО:

— Сейчас жителям нужна сплочённость и единство, чтобы не повторить тех страшных событий. Минута молчания сплотит хойничан и позволит отойти от житейских проблем и проникнуться болью войны.

Александр ШРАМКО:

— Великая Отечественная война стала одной из самых трагических страниц в истории нашей страны. Мы – молодёжь, как будущее страны, должны передавать историю, ведь так важно помнить солдат, которые мужественно сражались за нашу землю. История находится в руках людей, которые помнят, знают и чтят тех, кто отдал жизни за нас, за будущее. Мы, хойничане, с гордостью и честью примем участие в республиканской акции.

Светлана ВАЩЕНКО.

Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *