Папы могут всё, что угодно

Общество

Пять представителей сильного пола с азартом приняли участие в конкурсе «Суперпапа Хойникщины-2021».

Несмотря на то, что каждый из них хотел победить, место мужской солидарности всё-таки нашлось. Поддерживали друг друга, радовались удачному прохождению этапов.

Не все из соперников являются отцами, кто-то только собирается стать папой. Например, 27-летний Дмитрий Кравченко (РОЧС) и Дмитрий Луцко из гимназии (но уже крёстный). Узнала, кто же многодетный. Оказывается, это Сергей Мороз (РОВД), у него четверо детей, самой маленькой дочке Дарине всего месяц. Причём, поболеть на стадион за любимого папу пришёл сын Дима, который сказал, что папа должен выиграть. А трёхлетний сынишка Макар вместе с супругой Еленой поддерживали Алексея Гаращенко (райисполком). «Папа, давай», – кричали они на перетягивании каната.

А вот самый взрослый участник – Алексей Жевняк (ППУ ОАО «Милкавита»), ему 41 год. И, знаете, некоторым соперникам он дал фору.

Прохождение испытаний получилось «горячим». Буквально вровень шли конкурсанты. В стрельбе лучшим стал Алексей Гаращенко. Хотя признался, что последний раз держал пневматическую винтовку в армии, и в перетягивании он был успешен, и в закручивании саморезов. «Ребёнка на руках ношу и дома хозяин, поэтому прошёл удачно испытания», – с улыбкой высказался Алексей.

Учитель физической культуры Дмитрий Луцко был первым на этапе метания автомобильных покрышек. К слову, и в школе он метал хорошо гранату.

По итогам всех испытаний победителем конкурса «Суперпапа Хойникщины-2021» стал Алексей Гаращенко (экономист).

Организатор мероприятия районная организация ОО «БСЖ» при поддержке БРСМ и отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома.

Виктория МОРОЗ.

Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *