Блиц-опрос: как вам игры в Токио?

Наши проекты

Гребля – 2 августа, болеем за землячек

Одна из самых обсуждаемых тем июля – летние Олимпийские игры в Токио. Смотрят и болеют за белорусских спортсменов и хойничане.

Мы поинтересовались у прохожих, как им игры в Токио?

Денис Даленчук:

– Очень рад, что у нашей команды появилась первая золотая медаль, которую завоевал батутист Иван Литвинович. Обидно, что белоруска Арина Соболенко выбыла с Олимпийского турнира по теннису. Ещё слежу за лёгкой атлетикой и гимнастикой. Вообще, также болею и за Россию, всё-таки страна-соседка. А насчёт медалей национальной сборной уверен, что их будет больше. Ведь впереди нас ждут несколько видов спорта, в которых участвуют белорусы.

Валентина Бондаренко:

– Слышала, что больше 100 спортсменов поехали на Игры от Беларуси. Приятно, что в их числе две хойничанки, наша гордость – Ольга Худенко и Маргарита Махнева. Оля заявлена в трёх дистанциях – одиночке, двойке, четвёрке. Верю, что землячка обязательно порадует олимпийским золотом.

Наталья Минчик:

– Эти Олимпийские игры очень интересные! И очень эмоциональные! Переживаю за наших спортсменов как никогда. Думаю, что им нужна наша поддержка, поддержка болельщиков. Ждём 2 августа, когда будет гребля. Надеюсь на победу наших девчонок и буду держать за них кулачки. Вся Хойникщина с Олей и Марго!

Ирина Еремчук:

– Как только прихожу с работы, то сразу включаю по телевизору Олимпиаду. Немного расстроена, что на сегодняшний день в копилке национальной команды одна золотая медаль. Надеюсь, что белорусская сборная сможет завоевать больше наград. Ведь у нас также есть сильные спортсмены, мы ничем не уступаем тем же Японии и Китаю.

Опрашивала Виктория МОРОЗ.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *