Анастасия Ермоленко приглашает на концерт

Культура

О патриотизме, любви и благодарности

Удивительные встречи дарит жизнь.

В редакцию обратилась жительница Санкт-Петербурга Анастасия Ермоленко с необычной просьбой: пригласить хойничан на концерт. Несколько номеров в нём она хочет посвятить своему отцу, уроженцу Хойник Игорю Григорьевичу Ермоленко.

«К сожалению, – поделилась Анастасия, – год назад отца не стало. Я с сыном приехала на Хойникщину, чтобы отдать дань памяти отцу, его родной земле и всей Беларуси, почтить эту землю, увидеть родных».

Анастасия – педагог-хореограф по образованию. Поэтому почтить память отца она хотела бы несколькими танцевальными номерами:

– Узнала, что по субботам в Хойниках проходят концерты, вечера отдыха, и решила принять в одном из них участие. Буду рада, если на концерт придут в том числе и те, кто знал папу, рос и учился с ним, помнит его. Я с радостью познакомлюсь и пообщаюсь с ними.

Несмотря на то, что папа давно уехал из Хойник – жил долгое время в Бурятии, а потом в Санкт-Петербурге, он безмерно любил Беларусь. Восхищался Президентом, рассказывал о красоте родных мест. И мечтал вернуться в Хойники: купить дом, завести курочек и провести здесь старость…

7 августа в 20.00 жду всех в амфитеатре городского парка.

Соб. инф.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *