Колонка главного редактора: беги, Кристина, беги

Колонка главного редактора

Всегда была уверена, что на Олимпиаду спортсмены едут представлять страну. И стараются добиться наилучшего результата не для себя, а для того, чтобы ликовала страна, гордились родные, звучал гимн твоей страны, а флаг твоей родины взмывался вверх.

Но, оказывается, есть те, кто Олимпиаду использует как возможность дискредитировать ту страну, которая вложила в тебя огромные средства, как возможность опозорить коллег по сборной, да и всех белорусов, как способ достижения личных, никак не связанных со спортом целей.

Амбиции свои поехала в Токио тешить Тимановская, но никак не показывать спортивные результаты. Даже не попробовав бороться за медаль, начала ныть и жаловаться, записывать видосы и стенать. Ну, если ты такая ярая поклонница левых взглядов, полосатых тряпок и давно «навострила» лыжи к таким же предателям, то так и скажи, честно и открыто. Признай, что, мол, да, я за бчб, хочу в Польшу или куда-нибудь ещё, а чтобы меня там приняли мне нужно обгадить Беларусь. Признай и поезжай на все четыре стороны, никто, как говорится (опустим вторую часть высказывания), держать не будет.

И не нужно тут вмешивать спорт, спортсменов и весь наш народ. И заявка на дистанцию тут совершенно не при чём.

А вообще-то, раз едешь на спортивное состязание, то отстаиваешь честь страны до последнего. Сказали бежать эстафету – бежишь. Ведь, в самом деле, не ядро же метать бегунью отправили. И с каких пор возникшие вопросы решаются посредством видосов в соцсетях?

Просто спланированная акция, вот и всё, что нужно знать про бывшую спортсменку Тимановскую.

И на фоне этого всего бреда, развернувшегося вокруг этой фамилии, очень обидно за Максима Недосекова, принесшего нашей стране бронзу в прыжках в высоту. Парень – бесспорно, молодец – высказал своё мнение обо всей ситуации, за что его начали травить в соцсетях. Заходите, кстати, в его профиль, поддерживайте. Я уже Максиму написала.

Так вот этим, трёхбуквенным, можно своё мнение высказывать, а нам нельзя? Почему это? И мы, заметите, не оскорбляем, не травим… Так что если кто ещё жалеет эту горе-бегунью, то делаете это зря. Поверьте, отрабатывает заказ. Печеньки и три евро в сутки за просто так не дают.

Возвращаясь к заголовку: о предательстве написала, теперь о преданности.

Юная российская рапиристка Марта Мартьянова с травмой ноги продолжала сражаться, чтобы команде не засчитали поражение. В итоге у девушек золото. Вот что значит сила воли, любовь к любимому делу, патриотизм.

А вы говорите, 400 метров поставили бежать.

Ольга БЕЛАШ.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *