Мария Захарова: CNN уверовало в свою исключительность, что совсем потеряло чутьё

Новости страны

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своём Telegram-канале прокомментировала тот 8-минутный сюжет, который вышел на телеканале агентства CNN после более чем часового интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко, сообщает БЕЛТА.

«Когда договариваешься об интервью с CNN и другими солнцеподобными, первое что спрашиваешь: сколько планируете поставить в эфир? Без четкого понимания до интервью, какая его часть по хронометражу будет показана, смысла начинать что-то делать нет никакого. Если только вы не собираетесь провернуть с каналом шутку, которую частенько он проворачивает со своими гостями — выставить на посмешище, смонтировав видео по своему вкусу, — написала Мария Захарова. — Солнцеподобные настолько уверовали в исключительность, что совсем потеряли чутье. Тут их, как говорится, и встретили белорусские партизаны. Мэтью попал. Но попал сам. Жертва убежденности, что монтаж все поправит, не учел простейшего — все делают собственные исходники, а интернет вытерпит любой хронометраж. Ну и знают CNN на просторах постсоветского пространства неплохо — встречают как родных».

Под постом Марии Захаровой тут же начали появляться комментарии пользователей. «В Минске живут умные люди, которые понимают, что от CNN ничего хорошего ждать не приходится», — заметил пользователь под именем Дмитрий.

«Александр Григорьевич, ну зачем так, так часто и смачно макать СNN в их собственное!» — написал еще один комментатор. «Четко батька его разложил по полочкам», — оценил пользователь с ником Денис.

Фото пресс-службы МИД РФ/ТАСС.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *