Вакцинация как способ профилактики. Самый оптимальный

Коронавирус

Наталья НАЗАРЕНКО, корректор «Хойніцкіх навін»:

– Долго думала над тем, вакцинироваться или нет, переживала, как перенесу прививку. Но, как оказалось, зря беспокоилась. Да и сын мой врач сказал, что нужно сделать прививку от ковида, чтобы облегчить работу всех медиков в том числе. И сберечь своё здоровье. Прививалась я китайской вакциной. Бессимптомно прошло введение двух компонентов. Я уверена, что поступила правильно, ведь таким образом защитила себя. В любом случае, прививка не помешает. Надеюсь, что хойничане скоро поймут, что вакцинироваться нужно, если хочешь жить.

Максим ЗАЛУЖНЫЙ, фельдшер отделения скорой медицинской помощи ЦРБ:

– Вакцинация нужна. И даже если заболеешь, тогда ковид перенесётся в лёгкой форме. Я и сам привился, и не потому что я медик. В первую очередь для того, чтобы защитить себя и близких. От первого компонента была к вечеру температура 37,5 0С и немного знобило, второй компонент перенёс без симптомов. Сейчас у нас, медиков, работы много как никогда. Помимо экстренной помощи населению, много вызовов к ковидным пациентам, нагрузка увеличилась серьёзно. Вакцинируясь вы помогаете нам справиться с пандемией.

Зинаида и Виктор ЖЕВНЯК, пенсионеры:

– Пришли прививаться вместе. Нам 65 лет и мы находимся в группе риска.
К сожалению, не все ответственно и внимательно относятся к своему здоровью и здоровью окружающих людей. Надеюсь, что мы послужим примером для жителей Хойникщины. Мы не стали идти на поводу у лжеинформирования, а доверились профессионалам. После получения первого компонента чувствуем себя хорошо. Так что задумайтесь, хойничане, о своём здоровье, не поддавайтесь страху!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *