Приближается самый любимый праздник и детей, и взрослых – Новый год. И перед каждой хозяйкой встаёт вопрос, что приготовить, чтобы удивить гостей и порадовать родных, как красиво подать традиционные, казалось бы, привычные блюда?
Сердце любого ресторана – кухня, и попасть простому посетителю туда не так-то и просто. Но для корреспондента районки сделали исключение.
Наталья Сенгаева – руководитель ресторана «Хуторок» согласилась лично провести для нас «вкусный мастер-класс» нарезки нескольких обычных лёгких угощений к новогоднему столу.
А вы знаете, что еда считается одним из главных наслаждений в нашей жизни? Но иногда не хватает фантазии и умения, а порой и желания на приготовление чего-нибудь красивого.
Не прошло и часа, а перед нами фруктовое ассорти, мясная и рыбная нарезки. А баклажаны с сырной начинкой – одно название чего стоит, аж слюнки текут. И вы полюбуйтесь на эти кулинарные шедевры, и может быть, что-то подсмотрите для себя.
Лариса КОПЫЛОВА.
Фото автора.