Вкусно, как у бабушки: клёцки с мясом от Инны Гудвилович

Вкусно, как у бабушки

В нашей рубрике «Вкусно, как у бабушки» жители Хойникщины делятся рецептами своих коронных блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 картофелин; 1 ст. пшеничной муки; 2 яйца; 300 г куриного фарша; 1 большая луковица; соль, молотый чёрный перец, тмин – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натереть сырой картофель на тёрке, положить на сито и дать стечь жидкости.  Добавить соль, муку, яйца и перемешать. Из этой смеси формируйте круглые клёцки, внутрь которых закладывайте мясной фарш. Варите в подсоленной воде до готовности, как пельмени.

Записала Виктория МОРОЗ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *