Неделя белорусской кухни стартовала в Минске


Неделя белорусской кухни пройдет в Минске по 28 октября, сообщили БЕЛТА в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Акция состоится в столице в 18-й раз. Участие в ней примут 66 объектов общественного питания. Гостям предложат пять блюд национальной кухни: салат из курицы с овощами и медово-горчичной заправкой — 5 рублей; солянка шляхетская — 3 рубля; буженина с печеными овощами и сметанным соусом — 11,5 рубля; картофельные колдуны с мясом и сметаной — 7 рублей; печеное яблоко с творожными блинчиками — 5 рублей.

Принцип Недели белорусской кухни — единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта. Блюда разработаны совместно с шеф-поваром ресторана «Усадьба». С перечнем участников можно ознакомиться на сайте учреждения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *