Красота из воздуха и блёсток

Общество

Хойничанка Анастасия Шуль делает из воздушных шаров поразительные сценические и праздничные украшения. А ещё верит, что произведения её рук дарят людям незабываемые эмоции.

И это правда. А профессия у девушки необычная – она аэродизайнер. То есть художник, который делает самые различные декоративные модели из воздушных шаров. Красота невероятная!
Несколько лет назад Анастасия столкнулась с проблемой: хотелось устроить сюрприз для доченьки на её первый день рождения и порадовать семью. Потому активно искала воздушные шары для оформления торжества и всё необходимое для праздника. Разочаровавшись в выборе товаров в нашем небольшом городе, поняла, что с похожей проблемой встречаются и другие хойничане. Так и появилась идея открыть небольшой магазин товаров для различных праздников. Он так и называется «Праздничек», и находится по ул. Жукова, 2л райцентра.
Благодаря интернету, она быстро и ловко научилась делать сначала цветы из воздушных шаров, потом приобрела навыки посложнее. А в результате сегодня у девушки не один десяток благодарных клиентов, которые проявляют неподдельные эмоции от удивительной красоты работ.
– Воздушные шары – это беспроигрышный вариант украшения любого праздника, от детского дня рождения до корпоративной вечеринки, – уверена Анастасия. – Поэтому продажа воздушных шаров для меня – дело, благодаря которому стремлюсь подарить радость самым разным людям: и детям, и взрослым.
Цены у нас адекватные. А если учитывать накопительную систему скидок от 3% до 15% для наших постоянных клиентов, то стоимость с каждой следующей покупкой только радует. Мы предлагаем нашим клиентам купить исключительно качественную продукцию, произведённую ведущими мировыми производителями. Сейчас очень большой выбор.
Разные размеры, материалы, «добавки», сложность в изготовлении. Чего мы только ни делаем – добавляем конфетти, краску, пенопласт, перья, другие шарики. При этом размах в цене за шар с гелием – от 2 до 45 рублей. Выглядят они сильно по-разному, но, в принципе, каждый из них можно назвать просто «шарик с гелием». Просто у нас очень широкий диапазон возможностей, отсюда и такой размах.
Все варианты, что демонстрируются в наших аккаунтах в соцсетях, могут быть выполнены точно в таком же объёме или же уменьшены/увеличены под бюджет и цели.
Мама Анастасии Анна Михайловна взялась активно помогать дочери. Теперь все сложные заказы они выполняют в четыре руки.
Огромное количество предлагаемых вариантов Анастасия выкладывает на страницах в соцсетях, делится новыми идеями и завлекает постоянными скидками, розыгрышами сертификатов и праздничными распродажами.
В «Праздничке» вы найдёте воздушные шары на любой вкус – разной расцветки, формы, различного размера. Кроме продажи воздушных шаров, здесь также представлены аксессуары для различных праздников. Поверьте, в восторге будут не только дети. Но, как говорится, лучше один раз увидеть.

Алеся ЯЧИЧЕНКО.
Фото автора и из личного архива А. Шуль.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *