Полесский Дед Мороз объявил конкурс на лучшее новогоднее письмо

Новости страны

Сказочный Дед Мороз, живущий в национальном парке «Припятский», собирается вручить медаль автору лучшего письма себе. О подробностях сообщили в администрации нацпарка.

Конкурс объявлен новогодней службой Деда Мороза и Снегурочки, которая недавно начала работу и сейчас усиленно готовится к празднику. Письма дедушке можно направлять на адрес парка с соответствующей пометкой (можно узнать на сайте организации). Чтобы принять участие в конкурсе, нужно рассказать о самом своем заветном желании, можно приложить рисунки и фотографии. Приветствуются оригинальность, креативный подход, чувство юмора. А вот списывать из интернета нельзя. Новогодняя служба будет принимать письма до 25 декабря.

Мгновенного исполнения желаний, к сожалению, сказочные герои не обещают, но собираются поощрить авторов самых интересных и оригинальных посланий. 10 лучших писем Дед Мороз отберет лично. Среди них и будет определен победитель, которому достанется главный приз — медаль с символом национального парка. Другим понравившимся авторам дедушка обязательно напишет ответные письма — их пришлют до 31 декабря.

В администрации парка добавили, что участие в конкурсе могут принять не только жители Беларуси, ведь праздник этот многонациональный.

Источник: http://gp.by



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *