В Новый год – на новой «скорой»

Общество

Чуть больше двух недель осталось до наступления Нового года.

Для многих это самый любимый, самый добрый и самый волшебный праздник. Он проводит невидимую грань между настоящим и будущим. В это время все мы подводим главные итоги года, вспоминаем самые важные события и с волнением ждём добрых перемен.

Для центральной районной больницы 2019-й стал по-настоящему переломным, он был наполнен значимыми событиями. Среди них начало масштабного ремонта в терапевтическом корпусе (он преображается до неузнаваемости), приобретение видеобронхоскопа и видеоколоноскопа (с помощью японской программы). И вот на днях больница получила ещё один важный подарок – машину скорой помощи класса А.

Дополнительные денежные средства на её покупку, а это 64935 рублей, выделил Гомельский облисполком. Такого плана «скорая» третья в автомобильном парке центральной районной больницы. Работать на ней будут опытные водители Александр Пасюто и Александр Сирож. Ну, и конечно те, кто каждый день спасает человеческие жизни.

Пусть у этой скорой помощи, да и у всех остальных, будет как можно меньше вызовов. Чтобы спецмашины использовались преимущественно для профилактики, а хойничане были здоровы.

Текст и фото Наталии РЕВЯКО.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *