Блиц-опрос: боятся ли хойничане второй волны Covid?

Главное Коронавирус

Поинтересовались у случайных прохожих на улицах нашего города, боятся ли они второй волны пандемии, и соблюдают ли меры профилактики.

Виталий ЛУКЬЯНОВ:

– Всегда в рюкзаке ношу антисептик. Мне нужно, чтобы он всегда был под рукой. А ещё я действующий спортсмен, поэтому веду здоровый образ жизни.

Анастасия ШВЕЦ:

– Я, конечно, большая домоседка. Но мне пришлось практически насовсем отказаться от встреч с компанией своих друзей и реже посещать кафешки.

Наталья РУДНИКОВА:

– Знаю лёгкий способ дать отпор инфекциям – ежедневно принимаю витаминки, ем лимон и имбирь, а также пью таблетки, повышающие иммунитет.

Лилия ДЕЙКУН:

– Боюсь заболеть, поэтому мою руки часто, проветриваю помещения. Ежедневно в моём рационе присутствуют свежие овощи и фрукты. Надеюсь, что пандемия меня не коснётся.

Надежда НАЗАРЕНКО:

– Стараюсь только по необходимости выходить в людные места. А если и выхожу, то держу дистанцию, в тех же очередях в магазине, обязательно ношу маску и перчатки.

Марина ЛУЩ:

– Мне не страшна никакая «корона». Я просто наслаждаюсь осенью, катаюсь на велосипеде, дышу свежим воздухом. Главное – мыслить позитивно!

Опрашивала Виктория МОРОЗ.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *