Блиц-опрос: кем хотели стать в детстве?

Наши проекты

Порой в детстве мы мечтаем работать в одной профессии, а уже в дальнейшем выбираем другой путь.

Хотели, допустим, стать учителем, а в итоге поступили на юриста. Таких ситуаций в жизни уйма. Мы поинтересовались у хойничан, кем они мечтали стать в детстве:

Ольга Гузовская:

– Мечтала всегда быть врачом, больше терапевтом. Очень хотела помогать людям. Даже подала документы в медицинский ВУЗ в Гомель. Но по семейным обстоятельствам не сложилось с профессией. Жалею ли я, что не сбылась мечта? Уже нет. Работаю сейчас помощником воспитателя в детском саду. И мне нравится моя профессия.

Сергей Мастобай:

– Не поверите, но в школьные годы видел себя только пожарным, как еду на вызов спасать людей, тушить огонь. Когда ты юн, хочется испытывать адреналин, рисковать. Потом понял, что спасатель – не моё призвание. И подался на поля. Много лет уже тружусь агрономом в сельхозпредприятии «Судково».

Марина Жуковская:

– Всё время любила общаться с людьми. Сразу знала, что каким-то образом свяжу свою жизнь именно с людьми. И так получилось. Вспоминаю, как хотела работать с маленькими детьми, наверное, поэтому у меня самой их четверо. Профессия продавца ни чем не хуже. Мне она по душе, хотя в конце дня накатывает усталость.

Сергей Анисковец:

– Точно не мечтал стать главным государственным налоговым инспектором отдела по работе с плательщиками. Признаться честно, мне кажется, что у меня как таковой мечты никогда не было. Просто пришло время определиться. И само собой как-то так вышло, что отучился, получил диплом.

Опрашивала Виктория МОРОЗ.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *