«Знание»: ломаем стереотипы

Новости страны

В Минске прошёл внеочередной съезд делегатов белорусского общества «Знание».

Главой общества «Знание» избран декан факультета философии и социальных наук БГУ Вадим Гигин.

От Хойникщины на съезд ездила Наталья Романчик, заведующий районным учебно-методическим кабинетом. Она и является председателем Хойникской районной организационной структуры республиканского государственно-общественного объединения «Знание».

Участники заседания обсудили принципы перспективного развития организации и эффективные форматы взаимодействия с гражданами. В составе организации более 8,5 тыс. человек.

Общество «Знание» имеет огромную историю, оно внесло большой вклад в популяризацию науки. Суть состоит в донесении актуальной общественно-политической, историко-культурной и другой информации до граждан страны. Ведь в условиях гибридной войны в Беларуси создаётся много негативных стереотипов. Также одна из задач членов общества является обсуждение проблем, которые требуют незамедлительных решений.

Человек – основа сильного государства. А повышение образованности населения – залог стабильности страны. Только вместе, общими усилиями, мы станем сильнее и будем грамотными в различных вопросах.

Соб. инф.

Фото БЕЛТА.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *