Николай Щёкин: убийство сотрудника КГБ стало апофеозом экстремизма для всех белорусов

Новости страны

Убийство сотрудника КГБ стало апофеозом экстремизма для всего белорусского народа.

Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделился заведующий отделом социологии государственного управления Института социологии НАН кандидат философских наук Николай Щёкин.

«28 сентября в Беларуси произошла страшная по форме и дикая по сути трагедия. Во время отработки одного из адресов, где, предположительно, проживал участник экстремистской группировки, был убит сотрудник КГБ. Это убийство стало апофеозом экстремизма и для всего белорусского народа открыло истинное лицо предателей-террористов, негодяев и подлецов, преступников, скрывающихся за рубежом, и тех, кто их укрывает и финансирует», — отметил аналитик.

По его словам, так называемая оппозиция пробила нравственное дно. «Время показало, что надо принимать самые жёсткие и бескомпромиссные меры по пресечению любых попыток террористических угроз. Это убийство не просто сотрудника, патриота, гражданина своей Родины, это покушение на весь белорусский народ, на каждого из нас, — уверен Николай Щекин. — Неужели и после этого кто-то осмелится говорить о продвижении демократических ценностей? Всех причастных следует без срока давности искать, вылавливать и публично судить. Светлая память офицеру госбезопасности, низкий поклон родителям и родственникам. Простите нас, что не уберегли».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *