Объекты общественного питания Белкоопсоюза планируют принять в праздники более 35 тыс. гостей. Об этом рассказал корреспонденту БЕЛТА начальник отдела общественного питания Белкоопсоюза Александра Гошко.
По словам специалиста, в объектах общественного питания потребительской кооперации идет прием предварительных заказов на проведение корпоративных мероприятий и детских утренников. «Специалисты и повара ресторанов и кафе разработали праздничные новогодние меню, а также меню новогодней ночи, где предложен широкий ассортимент как традиционных блюд, так и новинок. Учитывая, что в это время нашу страну посещают туристы, особенно россияне, в меню включены блюда национальной белорусской кухни. В каждом объекте проработано тематическое музыкальное обслуживание и шоу-программы с приглашением творческих коллективов, ведущих, а также Деда Мороза и Снегурочки», — рассказал Александр Гошко.
Он добавил, что уже принято более 1,4 тыс. заказов на обслуживание 30 тыс. человек. Всего же в период праздников ожидается принять более 35 тыс. гостей в более чем 250 объектах общественного питания потребительской кооперации.