Три любимых наряда Юлии Гапоненко

Наши проекты

В гардеробе очаровательной Юлии Гапоненко можно найти абсолютно всё: от джинсов до элегантных платьев. Преобладают синий, чёрный и красный цвета, но ей также нравятся розовые и переливающиеся оттенки.

На работу (учитель в СШ № 3) в основном Юлия носит женственные юбки и платья, реже – брючные костюмы. Одним из самых её любимых нарядов является чёрное платье, которое, по мнению девушки, должно быть у каждой представительницы женского пола. С ним, кстати, связана занятная история. Однажды Юлия с мамой пошла в хойникский ТЦ «Европа» за цветами. Но необходимо было подождать, пока их красиво упакуют. Чтобы занять время, они пошли в отдел одежды, где и приобрели это платье.

«Вообще, я не люблю ходить по магазинам, тратя на пополнение гардероба много часов. Чаще совершаю онлайн – покупки. Быстро и удобно», – считает Юлия. Лучшим нарядом для прогулок с друзьями для девушки являются джинсы и спортивная обувь.

Третьим и, пожалуй, самым любимым нарядом является свадебное платье. Выбирала она его очень долго. Оно и понятно: для каждой девушки это важный и волнительный момент в жизни. Это платье не похоже на стандартные свадебные наряды, которые мы привыкли видеть. Оттенок этого платья подойдёт и для торжественного мероприятия, вечеринки, семейного застолья.

Если говорить про обувь, то здесь девушке тоже есть из чего выбирать: большое количество пар ботинок, туфель на каблуке, балеток, кроссовок. Выбирая одежду, она отдаёт предпочтение таким брендам как Only, Lost Ink, Mango, Befree. Дополняет свой образ она кольцами, серьгами.  Что сказать, Юлия действительно стильная и элегантная!

Виктория КАПИТАН, юнкор.

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *