Отдых без ПЦР на родных просторах

Коронавирус

Пандемия коронавируса, закрытое небо и подорожавший отдых за границей вынудили белорусов обратить внимание на туризм внутри страны.

Мы стали интересоваться тем, как можно хорошо отдохнуть у себя на Родине, а параллельно узнавать много нового и интересного про историю, традиции и культуру своей страны. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Хойничане также ищут качественную замену берегам турецким и находят возможность отдохнуть компаниями, семьями, парочками на родных просторах – ленты социальных сетей пестрят фотографиями из различных агроусадеб и городов. А почему бы и нет? Я тоже «махнула» в прошлом году на недельку в Брест и круто провела время.

Ведь путешествия по Беларуси – это не только замки и дворцы, о которых сразу говорят применительно к нашей стране. Многие достопримечательности создала природа, местами не без помощи человека, конечно.

Мирский замок, Несвижский замок, Августовский канал, велопоход по Налибокской пуще и сплав на байдарках, Браславские озёра, Нарочанские озёра, прогулки по Гродно, Лиде, Полоцку, Пинску… Интересных мест у нас предостаточно. Тем более, это намного доступнее, чем зарубежные поездки, а впечатлений можно получить не меньше.

Кстати, ловите лайфхак: в сети компании «Белоруснефть» проходит новая рекламная игра «Лето путешествий». По 18 сентября, отправившись на автомобиле в «кругосветку» по родной стране, можно стать обладателем великолепного Mercedes-Benz GLC Coupe. Ознакомьтесь в интернете с простыми условиями, чтобы лето не только подарило вам яркие впечатления, но и оказалось в высшей степени удачным.

Елена СМУСЕНОК.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *