Впервые на Хойникщине – туристические игры

Год народного единства Спорт

Команды ЦРБ, заповедника, отдела образования, лицея соревновались на городском стадионе в районных туристических играх среди работающей молодёжи «Единство-2021».

Впервые на Хойникщине проходило такое мероприятие.

В семи испытаниях соперники показали свои способности – спортивные и творческие. Начинали с визитной карточки, танцевали, пели, переодевались в разных персонажей. С лёгкостью справлялись с полосой препятствий: лазили под барьерами, проходили через кольца, вязали узлы, переносили людей на руках. И все этапы выполняли на скорость, буквально секунды разделяли команды друг от друга.

Более 4 часов длились игры, оставив после себя бурю впечатлений. Зажигательная музыка на стадионе создавала ребятам бодрое настроение. Дух конкуренции был до последнего. Особо жарким получился конкурс «Strong-рестлинг», где девушки продемонстрировали свою силу при кажущемся на первый взгляд хрупком телосложении.

Упорная борьба велась в перетягивании каната. Никто не хотел уступать. Дартс выявил самого меткого, а велотуризм – самого техничного (ведь нужно было аккуратно проехать по доске с преградами, и не только). Пляжным волейболом завершили испытания.

По подсчётам очков судейской бригадой победителем туристических игр стала команда ЦРБ. Как призналась Евгения Сацура, капитан команды, они рассчитывали, что станут лучшими, ведь состав участников был сильный, да и хорошая физическая подготовка сказалась на результате.

Виктория МОРОЗ.

Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *