Вкусно, как у бабушки: слоёный салат от Татьяны Сабодаш

Вкусно, как у бабушки

В нашей рубрике «Вкусно, как у бабушки» жители Хойникщины делятся рецептами своих коронных блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г крабовых палочек;
2 яйца;
70 г твёрдого сыра;
3 ст. л. майонеза;
1 помидор;
2–3 веточки зелени;
специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Охлаждённые крабовые палочки нарежьте достаточно мелко. Сделайте сверху майонезную сетку.

Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой тёрке. На слое из крабовых палочек сделайте слой из яиц, причём, используйте только половину их. Смажьте майонезом. Сыр натрите на крупной или мелкой тёрке. Уложите на яйца и смажьте майонезом. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Выложите их на слой сыра. На помидоры выложите оставшиеся яйца и смажьте майонезом. Украсьте зеленью.

Записала Виктория МОРОЗ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *